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Caras confecções culinárias...
Todos nós nos podemos analogar a um prato de cozinha tradicional, e todos nós temos um prato que nos deixa intrigados, quiçá até meio enojados ou revoltados. O propósito deste blog é justamente esse. Dizer coisas sem sentido como esta. Mas que no fundo vos irão deixar a pensar. Basicamente é um blog sobre reflexões, inflexões e flexões, redigido e magicado por 3 amigos com uma vontade imensa de partilhar a imensa estupidez que urge em brotar da nossa massa encefálica. Parando com o palavreado e com o absurdismo, é com grande honra que inauguramos este espaço.Stay tuned
Capitão Romance
3 comentários:
Tripas à moda do Puorto ! :( Quem é q quer comer descargos intestinais como esses? Ainda mais do Nuorte Carago !
Carne de Porco à Alentejana for the win. Há que manter aquela distinção Norte/Sul, right? ;)
Abraço, dudZ the peepZ !
Caro nove.
Após conferência com uma das amêijoas chegámos à conclusão de que as Tripas à Moda do Porto têm uma história triste por trás.
Aquando da guerra, todos os nossos alimentos iam para os soldados que intrepidamente batalhavam por algo maior, enquanto a população local, por não ter comida disponível comia as vísceras dos animais (saboroso não?).
Presumo que seja por um motivo parecido que surgiu a açorda.
Um abraço cordial,
Capitão Romance
CHUAC!**
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